Como se fossem pétalas

Me desfaço em versos

como se fossem pétalas...

Sentindo o cheiro das palavras

a embriagar o papel em branco

e com a cor dos sonhos

pincelam o vazio, gravam no tempo

rosas e espinhos...

Depois, as pétalas voam

como se fossem pássaros

em busca do ninho.

(Sirlei L. Passolongo)