Sem controle
Eu estava muito bem.
Não estava envolvida com ninguém.
Até você aparecer, e, em tudo mexer.
Tinha o controle em minhas mãos.
Dona do meu próprio tempo.
Agora sou um alguém sem controle.
Sigo sem o controle dos meus sentimentos.
Não controlo nem as reações do meu corpo
Quando você está por perto.
Preciso fazer meus sentimentos conhecidos.
Eu te amo. Ardentemente. Profundamente.
Eu te amo discretamente.
Sigo sem controle. Controle de mim mesma.
Sigo sem controlar algo que me deixa fraca.
E ao mesmo tempo tão forte.