Angela
Angela!
Sai por aí descuidado
E o Sol me queimou a face.
A Lua me banhou de dourado,
Enquanto pensava em você...
Senti, da chuva, o beijo molhado
E um pássaro me presenteou,
Com um gorgeio de serenata.
Vi flores unidas qual buquê,
E aos meus pés as fiandeiras,
Teciam fios de escarlata,
Em perfumadas lavandas.
Mas esses terrestres pendores
São tremulantes bandeiras,
E no mundo a beleza é tanta...
Mas quando no peito se planta,
Um amor tão forte e profundo,
Toda a beleza do mundo,
Mesmo perfeita e singela,
É pouca e pouco encanta.
Seu amor é a nota certa
Da mais linda melodia.
É a luz que em mim desperta
A inspiração e a poesia.
Angela!