TOTALMENTE MINHA!
TOTALMENTE MINHA!
Teu olhar está gelado: me paralisa.
Teus gestos estão displicentes: me entristecem.
Tuas palavras estão frias: me desestabilizam.
Não te sinto mais seres minha.
Antes teu olhar era caloroso, me eletrificando.
Antes teus gestos eram declarados, me alegrando.
Antes tuas palavras eram quentes, me acendendo.
Tu eras minha e eu te sentia.
Volte a me olhar com calor
E Eu te faço derreter esse gelo.
Volte a se declarar com teus gestos
E Eu te afasto dessas displicências.
Volte a me dizer aquelas palavras quentes
E Eu te expulso desse frio.
Volta a ser minha, totalmente minha
E me deixa te sentir só minha
E a felicidade que vais sentir
Te fará voltar a sorrir esse belo sorriso.
(Texto escrito em 19/01/24 – 14h22)