Ao som da saudade
Ao som da saudade
Perambulo na saudade de um tempo tão antigo…
E revejo reminiscências deste abraço tão amigo!
Me fiz poeta…minhas rimas ao vento cantei !
E nos acordes de um violino,meus odes declamei !!
Te busquei em pensamentos,em acordes de sintonia…
Cantei os meus lamentos numa doce sinfonia…
Acordes de divinas luzes enfeitavam os versos meus…
E o violino incansável vibrava ao toque meu !!
Saudade batendo forte no meu peito a soluçar!
Nós acordes desse violino meu pranto está a rolar!!
A música toca suave,como uma brisa a me tocar…
E eu arremato nesta saudade esta dor a me fustigar!!
Fostes meu mais lindo poema,tão repleto de rimas…
Hoje sobrevivo desta saudade que me alucina!!
Teu amor foi o poema perdido no nada…
Eu…poeta errante…muda…sem odes e palavra!!
Zimara Gonçalves 04/o6/2012