Nosso Amor é o Mel, Nosso Sexo é o Céu
Numa dança suave de sentimentos
O coração pulsa em compasso lento
Entre olhares e sorrisos, o encanto se revela
Namorar uma menina legal, a mais bela
Seu riso é a melodia que embala a canção
Um convite à dança, uma doce tentação
O tesão de namorar transcende o físico
É a sintonia de almas, um vínculo específico
Seus olhos, faróis que guiam meu caminho
Na trilha do afeto, onde o destino é nosso ninho
A menina legal, com sua doçura e ternura
Desperta um desejo que aquece, que perdura
O toque suave das mãos, qual poesia em movimento
Desvenda segredos, cria um elo no momento
A cumplicidade se tece como fino linho
Numa trama de afeto, onde o tesão é divino
O beijo, chama que incendeia a paixão
Num fogo ardente de entrega e devoção
Cada instante, uma promessa de eternidade
No abraço apertado, a sensação de liberdade
Namorar uma menina legal é como dançar
Num salão de emoções, onde o tempo é eternidade a vibrar
O tesão, pulsante e intenso, é um elo a nos guiar
Num amor que floresce, sempre a desabrochar
Loucura, paixão
Devoção, emoção
Sentido, razão
Isabella, meu tesão