Todas as palavras estão nos olhos
Quando todas as palavras somem
tudo o que precisa ser dito está nos olhos.
Isso vale pro amor e pro ódio.
Vale também para a indiferença
Para a crença e para a descrença.
Vale para a dor, vale para a alegria,
para a nostalgia...
para a noite
para o dia.
"Porque a boca fala do que o coração está cheio"...
Sim, e quando ela cala... do coração os olhos são o espelho.