Eu disse pra ela
Eu disse pra ela
você sabe
o que você é
Ela disse não
Eu disse
você é
uma clave de sol
no meu arrebol
Uma semebreve
e uma pausa
na melodia
do meu sonho
que eu sonhei um dia
Você é
o bom do bom dia
e o caminho
que me leva
ao riso
da fantasia
que alivia a pressão
do meu dia
nessa breve
melodia
que rege o amor
que alonga minha vida