Reminiscências antigas
Reminiscências antigas
Olhei nossa fotografia ali…a luz do luar…
Sonhos se mesclavam no infinito…nas lindas ondas desse mar!!
De mãos dadas caminhávamos ali…nossos sonhos era como estrelas a brilhar…
No infinito encontro de almas que juntas estão a sonhar!!
Murmurei frases de amor ao teu ouvido…
E em versos retribuístes-te-me rimas de intenso sentido!
Era a poesia de duas almas errantes no poema da vida a se encontrar…
Um tanto indecisas ainda…se a esse amor podiam se entregar…
Ao longe uma gaivota…se punha a cantar!
E envolvidos na magia da noite…versos soltos rolavam ao ar…
Eu uma poetisa errante e carente…mas em versos de amor a declamar…
Tu…meu poeta amado,sempre a me acompanhar!!
Reminiscências antigas e perdidas… em imagens de papel…
Aonde na saudade desse tempo…minh’alma se aqueceu sem véu!!
E no labirinto desse sonho adormecido…
Pude te encontrar uma vez mais…em tantos momentos acontecidos e,vivido…
E então…eu estou sempre a te esperar!!
Zimara Gonçalves 18/01/2024