Mulheres e frustração
Mesmo que sinta-se frustrado com as mulheres
Por não ter alcançado os seus sonhos
O respeito para com o feminino deve prevalecer
Sem que se alimente desejos de morrer.
A vida não funciona como esperamos
Situações maravilhosas que tanto amamos
Não acontecem conforme planejamos.
A frustração existe e dói fortemente
Mas aquele que com ela convive constantemente
Sem se render ao ódio que a todos açoita constantemente,
É sem dúvidas o ser mais forte, cuja dignidade não pode ser medida.
Amemos às mulheres com respeito, independente das invertidas.
Pois só com a paz interior, a vida poderá ser divertida.