Nas ruas de São Paulo
Nas ruas de São Paulo.
Perdida e aos pedaços.
Coração desesperado.
Minha alma atormentada.
Encontrei meu amor.
Pedido pelo meu amor.
Viajei entre as avenidas.
Seguir reto entre as vias.
Nas ruas de São Paulo, estou.
Encontrei o meu amor.
Foi primeiro amor.
Nas ruas de São Paulo.