SUPER SEGURO
Me abraça me balança
Se lança sobre mim
Eis que o tempo passa
Fica comigo antes que chegue o fim
Vamos sentar na praça, amo a tua presença
Esqueça as finanças
Quer começar a me conhecer?
Quero contigo viver
Me dá graça me faça sorrir
Somos da mesma raça
Apareça, não me esqueça
A minha confiança e fortaleza é Deus
Mas ao teu lado sinto super segurança.
🤭👌🏻♥️