Semicondutor

Só foi preciso um toque, na mesa do bar

Para eu sentir toda a descarga elétrica, seguida de todos os seus efeitos que eu não sentia mais.

Os espasmos musculares,

A alteração dos batimentos cardíacos

E os formigamentos.

Quantos formigamentos um corpo é capaz de sentir enquanto outro o toca?

Enquanto eu tentava repelir,

Mas meu próprio corpo não aceita.

E no minuto seguinte seu corpo atrai o meu em resposta.

Quantas aproximações sutis nossos corpos podem fazer antes de não se soltar mais?

E o que era mesa do bar, agora já ficou para trás.

Desatou as minhas amarras,

Tirou o que me vedava,

E o meu corpo que antes era isolante, já não isola mais.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 18/01/2024
Código do texto: T7979648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.