PASSANTE

(Uma poesia da série amores que inventei)

Em passos silenciosos, vai embora o tempo,

Mala cheia, coração vazio, um lamento.

Te encontrei na vida, breve como um instante,

Deixou-me sem palavras, e esse vazio constante.

Não te queixes, apenas segues, caminha,

Em silêncio chegaste, em silêncio partiras sozinha.

Meu coração se pergunta, busca a razão,

Porque vais, deixando-me apenas a solidão?

Eras passante, mas ficaste na memória,

Viajante do tempo, contando nossa história?

Parecias feliz, mas o destino traiçoeiro,

Leva contigo meu sorriso, deixa-me esse adeus inteiro.

Meu orgulho me cala, não peço que fiques,

Mas minha alma grita, mas de mim se despedes.

Segue teu rumo, sei que não irás voltar,

Guardo as lembranças, enquanto vejo você partir, devagar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 18/01/2024
Código do texto: T7979640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.