Anjo Caido

O labirinto

A Areia movediça

Almas enganadas com as pupilas dilatadas

A batalha diante do teus olhos

Da Ira e preguiça

Do egoismo e covardia

Do sadismo e mentira

Há um corpo estirado

Caido com asas

Que jamais será enterrado

Saudade de um sorriso puro de alegria

Da lagrima que desce ao nascer do Sol

De navegar nos sonhos

De visualizar a escada dourada

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 18/01/2024
Código do texto: T7979613
Classificação de conteúdo: seguro