A Dama e o Vagabundo
O amor que é correspondido
Mas não pode ficar unido
Como a história da Dama e o Vagabundo
Parecendo o amor impossível
O começo não precisa ter final
Aliás, as borboletas no meu estômago insistem em ficar
Ao falar seu nome, sinto que aprendi a amar
Sei que nos desencontros dessa vida, ainda vou te achar
Nenhum contratempo é capaz de nos parar
Eu sei que você é capaz de preencher
Trouxe vida para mim, dia após dia
A ti quero pertencer.
A droga do amor não me deixa separar de você
Mas me vicia cada vez mais
Me tornando incapaz de te perder
É só uma fase, te espero até morrer