Meu amor entre a as flores e a lua
Meu amor entre a as flores e a lua
Meu amor é como uma flor
Que desabrocha na primavera
E enche o ar de cor e aroma
Que me faz sonhar e viver
Meu amor é como a lua
Que ilumina a noite escura
E reflete a sua beleza
Que me encanta e me seduz
Entre a flor e a lua
Existe um laço de ternura
Que une os nossos corações
Em uma doce aventura