O QUE É AMAR
Ao se deparar com o desconhecido
podemos encontrar no nosso coração
pouco a pouco diversos sonhos
que muitas vezes não conseguimos imaginar
é uma intenção sã e fugaz
que se faz inocente ao ponto
de transformar um sentimento
num campo vasto e profundo
tal qual o mundo que vai lhe apresentar
diversas escolhas e quem sabe talvez
algo que muitos chamam de amor
então apenas liberte-se,
seja como um lindo anjo
que na poesia guiou minhas palavras
onde sem perceber me fez deparar
com todas as verdades descritas
no carinho e respeito do seu olhar
e na coragem de ousar em dizer
o que fazer ou para onde ir,
nenhum de nós soube explicar
qual o caminho que devemos seguir
ao simplesmente descobrir o que é amar