O Cuidado da Flor

Vida,

Fé para a canção...

verdadeiro...

quando se transforma o jeito... de sentir o amor

o cuidar do sentir...

deixa-nos ir,

a outro universo

não me esqueço da flor,

que encobriu-me de ser

não me esquecerei... de Mim...