VENDAVAL
Autor: abo
Num vendaval que sopra sua vida,
Mesmo com toda sua coragem,
Não deixe as emoções fugirem do controle,
Apenas permita que esses ventos fortes cumpram seu ritual.
E na espera que os astros iluminem seu campinho particular,
Junte toda sua energia para realizar seus sonhos.
Com a exuberante força solar que você recebe,
E numa disposição fique guardando,
Contando e recontando as perolas catada,
Para montar o álbum do futuro,
Onde os desafios de vencer a dor do coração,
É superada por quem esta ao seu redor,
Não permita que seu animo seja alterado por meros detalhes...
Siga sua rota sem culpas e nem manchas,
Não olhe para traz e nem reviva o passado...
Pois quem já passou por tantos turbilhões,
Entre amores e desamores, carinhos e desafetos...
Sabe a força interior e a hora de vencer.
E sendo assim corra pelas montanhas
Pode ser um bom negocio para seu coração.