VELHO BAÚ
Autor: abo
Vasculhando o fundo baú,
A procura de velhas quinquilharias...
Encontrem já amareladas, as ultimas cartas...
De amor que me escrevestes.
Sentindo novamente a dor da saudade,
De não mais ter você comigo;
Não foi possível conter as lagrimas
A emoção foi mais forte que a dor da paixão.
Fez-me reviver momentos de puro amor
Vividos ao teu lado...
E nas palavras meigas que me dizia,
Encontrei a pureza de um singelo amor,
Recordei o quanto fui rude
Em não aceitar você com sua essência,
De fiel escudeira do amor.
Agora mesmo na distancia que nos separa,
Amargo em dissabor, a solidão que me tortura...
E sua ausência retrata o fim de um amor incompreendido.
Duras linhas, escritas com ódio, que me fazem...
Acreditar o quanto você estava certo.
Se hoje choro, é porque ontem não soube te entender.
E se sofro por amor, culpa ninguém a de ter.