TRAIÇÃO
Autor: abo
O amor perdido
Sente-se desiludido
Quando é traído
Entristece,
Murcha como uma flor
É água que rola
Sem destino, sem rumo...
Não encontra o nexo
Nem o conexo
Em fim, é um amor traído;
É o acalanto que busca no seu interior
Afagar a magoa do desprezo
É o erro de quem amou demais
E não foi correspondido.