Amar-Te

Melhor sofrer

Por amar alguém

Pelo cortar-se

Entre desejos

De ser amado

E de amar também

Do que viver

Uma vida errante

Aquém de conseguir

Um instante

Com o amor

Que nos faz

Feliz

Melhor amar

E ser amado

Do que viver

Não sintonizado

E não sentir

A saudade

Que nos eleva

Além metade

E não quer partir

Pra ficar ao lado

Ombro a ombro

Enamorado

Amar é bom

Somente se for

Você

Melhor amar

Do que jamais conhecer

Em teu olhar

E poder tecer

Os laços nobres

Dos desejos

Maravilhosos

E do gosto

De cada beijo

De querer-te

Mais e mais

Uma outra

Vez

Melhor amar

Que desistir

Em cada partida

E se constringir

Com aquele nó

Na garganta

Quando a despedida

Alcança distância

E a saudade

Que aumenta

Quando vê

O outro

Sair

É melhor sofrer

Essa dor do amor

De não querer

Dormir só

Sem o calor

De teu corpo quente

Cheirosamente

Simplesmente

Delicado

Como toda

Flor

Melhor amar

Que jamais saber

Que essa doçura

Faz-me encandecer

Atiça o corpo

Revigora laços

E naturalmente

Sinto-me contente

Quando estou

Em teus abraços

Com amor

Somente

Amor

Glaussim
Enviado por Glaussim em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.