Estou onde VOCÊ estiver... [#M#]
Estou
Onde você estiver...
Pois meu sorriso está em você...
Estou e estarei
Sempre com você
Nesta ou noutra dimensão...
Por quê?
Simplesmente, porque Eu Te AMO!!!
#MEMORIAL Recantista#, eu apoio!!!
***
imagens-acervo pessoal