Dizem que o amor é brega e
ridículo, mas pior do que ser
ridículo, é aquele ou aquela
que passou pela a vida,
não foi amado, nem chorou
por amor e não amou.
Será que o Cristo, um sábio,
moderno, inteligente, Santo
Salvador, foi brega, ridículo
porque, sofreu, chorou por
amor a nós, o povo que ele
amou e salvou.
Brega é a infraçáo, político,
corrupto e ladrão, homem
violento, machista, machão,
homofóbico,travestido de
cidadão, é um ridículo,um
verdadeiro bregão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.