De acordo com a lei da física e o princípio da impenetrabilidade da matéria: -
" Dois corpos destintos não podem ocupar o mesmo lugar no espaço e ao mesmo tempo."
Este mesmo princípio, não se aplica a Lei do AMOR
pelo o qual, união de duas pessoas,
dois corpos, dois corações,
ao tempo, no mesmo espaço, no mesmo lugar, formam , um só corpo,
uma só emoção, uma só alma, em um só coração,
isso é amor, isso é paixão.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.