Como ela me "diz" te amo...
Ela não me diz “te amo”
Mas diz...
Faz melhor do que dizer
Demonstra...
Eu prefiro assim
Sentir do que
Ouvir...
Ver o amor
Perceber o amor
Como?
Sabe aquilo que só a pessoa sabe que te agrada?
Uma comida, um petisco,
Uma ação...
Uma atitude...
Melhor que ouvir é
Ver...
Sentir...
Perceber...