Dançando na chuva

Sou privilegiada por te ter em minha vida.

Meu melhor amigo. Meu amor.

Completo com suas imperfeições.

Eu te vejo. Sorrio espontaneamente.

Corro para te abraçar. Sentir teu aroma.

Coloco nossa música.

Estamos dançando na chuva.

É o nosso momento.

A melodia nos embala.

Nos teus braços o mundo para.

Você me rodopia e abraça forte.

Tudo flui perfeitamente.

Nossa música preferida continua tocando.

Na chuva, dançamos incansavelmente.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 18/01/2024
Código do texto: T7979229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.