ACORDEI ASSIM...

Vou dirigir oito quilômetros só para te abraçar e com certeza, correria oito quilômetros só para te abraçar.

Posso desenhar uma plantinha com dois raminhos, o seu e o meu, ainda estaremos na nossa árvore genealógica pequenininha, novinha, e é assim que começa.

Voçê é a parte mais reconfortante da minha vida neste momento, por sempre ser o farol de que eu preciso toda vez que me sinto perdido, quer você queira me iluminar ou não.

Eu me sinto grato pela sua existência, estou com saudades.

Não paramos de amar uma pessoa só porque ela nos magoou, não são suas ações que magoam mais, é o amor, se não houvesse amor ligado à ação, a dor seria um pouco mais fácil de suportar.

Impedir o coração de perdoar uma pessoa que você ama é, na verdade, muito mais difícil que simplesmente perdoá-la

Não existe isso de pessoas ruins. Todos nós somos humanos e, às vezes, fazemos coisas ruins.

E ainda continuando divagando em coisas que ainda sinto e penso e escrevo nestes versos e linhas.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 18/01/2024
Código do texto: T7979199
Classificação de conteúdo: seguro