Seu anjo
Eu te proponho esquecermos de tudo o que nos entristece.
Vamos viver esse amor que só cresce.
Deixa eu te proteger. Cuidar de você.
Sou seu anjo.
Sou quem você precisar.
Deixa eu ser teu pilar.
Deixa eu te chatear com minhas aventuras.
Deixa eu arrancar teus sorrisos mais sinceros.
Vamos viver nossos sonhos.
Transformo teu mundo.
Eu te amo.
Sou teu anjo.