UM PEDIDO DE PERDÃO
Me perdoe por não dizer o que sinto,
Por deixar você sem saber,
Me perdoe por não estar ao seu lado,
E manter meu amor escondido.
Me perdoe por te olhar,
Com olhos de desejo,
E não me aproximar.
Por ter medo de me jogar.
Me perdoe por saber,
Que você não está feliz,
E mesmo assim nada fazer,
Te querendo com sempre quis.
Me perdoe por não lutar,
Por baixar a minha guarda,
Deixar tudo como está
Te vendo mal amada.
Me perdoe por ser esse homem,
Que te ama de longe,
Por não ter a iniciativa
De acabar com seu sofrimento.
Me perdoe por sofrer
Toda vez que te vejo,
É tanto meu querer,
Mas eu guardo esse desejo...