Dois passarinhos

Dois passarinhos

ao seu lado eu quero sempre estar

dando-te carinhos e te fazendo feliz

em todas as circunstancias eu vou te amar

você é o presente que eu sempre quiz

o mundo é pequeno demais para nós

mas nós temos e podemos voar

voaremos e ficaremos a sós

somos passaros livres para amar

se nós somos dois passarinhos

vamos cantar tocando a nossa viola

dia e noite sempre juntinhos

fazendo amor dentro da nossa gaiola

eu sou um pobre canarinho

a prata e o ouro eu não posso te dar

mas felicidade, amor e carinhos

isso eu tenho certeza que não vai te faltar

voaremos no espaço da vida

sempre cantando e sorrindo

minha alma já está convencida

que o nosso amor será muito lindo