Em cada rua te vejo.
Em cada rua te vejo.
Sinto o cheiro do seu perfume.
Vejo até o seu sorriso.
Nas estrelas nosso amor,
estava escrito.
Nas ruas você se encontra.
Sinto seu cheiro,
nas ruas ao ar.
Nas ruas eu te vejo.
Vejo até você no espelho.
Tento ser eu mesma.
No espelho eu te vejo.
Em cada rua eu te vejo.
Nas ruas eu te vejo.
Em cada rua te vejo.