Perante o mar

Perante o mar eu te encontrei.

Meio perdido e sentido.

Aflito e contrito.

Com meus versos consolei.

Sentei ao seu lado.

Com poucos minutos,

a conversa rolou.

E a chama da paixão entrou.

Não teve como controlar.

Nem mesmo impedi.

Pois seu amor já,

estava dentro de mim.

Perante o mar te conhecei.

Entre as águas do mar.

Com eclipse solar.

Te amei sem parar.

Em constelações eu fui feliz.

Te fiz sorrir e amei a você.

E com você sigo feliz.

Plenamente feliz no amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 18/01/2024
Código do texto: T7979006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.