Amor eterno

Amor eterno

foi bom te encontrar nesta estrada

pois sozinho eu não podia caminhar

minha alma estava triste e angustida

nas noites solitárias eu só sabia chorar

sempre sonhei em viver ao seu lado

para te amar, te dar carinhos e te fazer feliz

você é o futuro que eu tinha sonhado

a chave da felicidade que sempre quiz

eu já não sei o que é solidão

esqueci de vez o meu passado

as tristezas que antes invadia o meu coração

sumiram depois que eu estou do seu lado

você veio mudando o meu próprio ser

teus olhos brilhantes me fizeram sorrir

teus sorrisos lindos cativou o meu viver

com os teus carinhos o meu jardim voltou a florir

hoje vivemos felizes no nosso lar

como um emblema da felicidade

eu quero sempre te amar

estaremos juntos por toda a eternidade