Lenço Esverdeado

esse lenço esverdeado

com teu cheiro perfumado

entranhado com teu odor

eu guardarei em quimeras

com cheiro das primaveras

aquarelas de puro amor

teu jeito ficou marcado

com o abraço apertado

bailado e carinho

quente como janeiro

teu abraço verdadeiro

e teu cheiro no meu caminho

só me resta a herança

um abraço e uma dança

lembrança que acende o lume

a herança ficou no lenço

e um cheiro intenso

suspenso do teu perfume

em toda essa andança

me marcou uma dança

lembrança que se solta

tudo isso intervém

para um querer-bem

ano que vem tô de volta

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 18/01/2024
Código do texto: T7978923
Classificação de conteúdo: seguro