Amor e paixão

A existência está muito banalizada

E o mundo muito conturbado

No silêncio da noite

Mesmo sob açoite fico ao vosso lado

Não se pensa mais no futuro

Muito menos no passado

Vive-se o presente

Querendo de unhas e dentes

Tornar-se um afortunado.

Esqueçais tudo... Mas valorizai

A vida, o passado se foi

O futuro pode vir ou não, sóis-vos

Paupérrimo ou tubarão.

Navegais em águas profundas

Ou voais nas asas dum cometa

Aceno sem voz é letra

Escrita no ar sem lápis ou caneta.

Igual a tudo isto só amor e paixão...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T797889
Classificação de conteúdo: seguro