SUA TIMiDEZ
Sua timidez
Transmite calmaria
Toda vez
Inspirando alegria.
E eu gosto de olhar
Em seus jeito de amar
Amo admirar
Sua forma de falar.
Sua timidez
Demonstra amor
Beijos em harmonia
Sensação de calor.
Para minha alegria.
Como amo te beijar
Sua timidez encarar
Seus olhos, poder olhar
Seu toque me acalmar.
Seu beijo tão suave
Sua timidez ao me olhar
Sinto-me leve como ave
Como é bom te amar.
Sua timidez ao sorrir
Alegra meu existir
Me beije novamente
Com todo amor em sua mente.
E nessa timidez
Me envolva em teu abraço
Livra-me de uma vez
De todo cansaço.