Eu te amava

Eu te amava

Eu te amava quando você sorria e me olhava.

Eu te amava quando sua voz eu ouvia

Eu amava as ruas que percorriamos.

Eu amava quando dizia "eu te amo, hoje mais que ontem."

E eu respondia "eu te amo hoje, menos que amanhã."

Eu te amava de um jeito perfeito, más também imperfeito, assim como me amava do seu jeito.

Eu amava quando me explicava coisas que eu não compreendia, más atenta eu ouvia, porquê eu amava estar ali.

Eu amava nossas refeições em uma mesa pequena, uma água de arroz, uma salada de rúcula.

Eu sei... é preciso ir. Deixar partir.

Esquecer as ruas que junto a você eu percorri, quando te abracei e o perfume que senti.

Mas Jamais esquecerei, que junto a você, diversas vezes eu sorri.

Elcia Garcia.

17/01/2024

SuaveToque
Enviado por SuaveToque em 17/01/2024
Código do texto: T7978827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.