confissões intimas

confissões íntimas

beije-me com os teus labios de maçã

aquece-me no calor de teus carinhos

ame-me nesta noite até de manhã

será muito gostoso nos dois sozinhos

nossa noite será maravilhosa

será como nos dias de primavera

nossas nupcias com perfumes de rosas

cenas ardentes nos espera

domine-me com os teus carinhos

leve-me ao paraiso secreto

nesta cena nos dois juntinhos

fazemos o filme mais completo

saciemo-nos de grande prazer

embriaguemos-nos com o vinho de amor

nesta noite toda até ao amanhecer

seja você mesma o meu cobertor

esconde-me entre os teus cabelos

abafa-me entre os teus seios

fixas em mim os teus olhos belos

para que eu leia os teus anseios

teus lábios de mel e melancia

vaguéia pelo o meu corpo despido

nesse momento de doce harmonia

você me deixa completamente enlouquecido

tu és bela como a natureza

teus seios duas montanhas douradas

fico impressionado com a sua beleza

que deixa a minha alma apaixonada

o amor faz parte desse cortejo

que realizamos neste momento

seus olhos me falam da loucura do desejo

nosso corpo obedece nossos pensamentos