PEDACINHO
Ilze Soares
Eu sei que voce se lembra
Ilze Soares
Eu sei que voce se lembra
de cada pedacinho meu!
Foram todos beijados,acariciados
por voce...com paixão!
Mas... ja que acabou,
me devolva,por favor,
o pedacinho que guardou.
Como posso viver sem meu coração?
Ilze Soares