GOTAS DE FELICIDADE
Ainda cedo,
Tocou-me e eu senti...
Seu toque percorreu a pele
Transformou minhas sinapses cerebrais
Como gotículas doces de prazer e contentamento.
Despertou-me para o dia...
E o passarinho da felicidade pousou entre meus seios.
Amanheci sorrindo.
By Nina Costa in 17/01/2024.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.