Entre Amores, Poesias e Canções

Eu hoje quero oferecer-te canções de amor,

Aquelas que mostram a cor e alegria de viver,

Quero cantar ao alvorecer, e mais tarde, no entardecer,

Olhar-te nos olhos e ver, singelamente, o amor acontecer.

Quero fazer-te versos de um amor que só eu sei fazer,

Roubar da sinfonia, as mais lindas notas que eu puder perceber,

E transformar cada uma em doce poesia,

Fazendo poemas que somente você pode entender.

Quero jogar ao vento palavras de amor, e te enternecer,

Deixar que o tempo junte as palavras, e o amor sempre vai prevalecer,

E na poesia de amor que o tempo juntou, ver você sorrir e entender,

Que o amor é como jogar palavras ao vento, não faz sentido, mas o coração sabe ler.

Quero dizer em palavras mudas, no olhar e te envolver,

Palavras que somente o coração pode entender,

Canções e poemas de amor podem nascer,

Mas somente o amor nos faz crescer.