Lágrimas

Quantas lágrimas

eu chorei

E acreditava que não

havia ninguém para

enxuga-las

Eu chorava

Lágrimas derramava

Gritava

Berrava

E acreditava

Que ninguém

me ouvia

Entregava-me

a solidão

Perdido entre

a dor

e a emoção

Buscava em mim

mesmo o perdão

Mais não achava

solução

Era desespero

Era dor

Era solidão

Sem olhar para

o meu coração

Precisava encontrar-me

Não sabia como

Pois não enxergava luz

Mal pensava que

o meu amor

Vinha de Jesus

O Deus que morreu

na cruz

Que com imenso amor

Me conduz

Que é o Deus

que me traz luz

De joelhos eu

me joguei

Orei

Logo Deus

Me abençoou

Encheu minha vida

de um imenso amor

curando a minha dor