IMENSURADAMENTE
Foste gerada com o sêmem da liberdade.
Passarinha rebelde, atrevida e deslumbrada
com os espaços que a vida te proporciona
Abres tuas asas e sobrevoas Imensuráveis
espaços e eu no compasso claudicante
dos .meus passos me pergunto:
" Teriam meus poemas perdido suas asas
tentando te alcançar?