Verão em Sol Sustenido

Eu queria tanto

Gozar de sua sombra

Nesse sol escaldante

De Verão a meio tom.

Mas você emagreceu

Tanto, agora usa band-aid

Na prestação mensal

E continuada.

Afinou os sussurros

Duas oitavas acima

Das canções românticas

Que não fiz para você.

Tenha dó desse sol

Que "mi" azucrina

A seu bel-prazer

Na réstia dormente no sofá.

Não voe para lá

De bandinha

(Você está tão magrinha!),

Venha de ré

Ou de frente,

(Como quiser)

Onde todos verão

A cor de sua calcinha

Afinada no tom

Deste verão de cigarras

Cantando em si bemol.

Tom Torres
Enviado por Tom Torres em 17/01/2024
Código do texto: T7978659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.