EM TEU NOME.

Em seu nome cometem crimes.

Em seu nome julgam e condenam.

Em seu nome procriam a morte e extermínio.

Em seu nome fazem atrocidades.

Em seu nome falam.

Em seu nome se calam.

Em seu nome, sempre em seu nome.

Mas a verdade é que esqueceram seu nome.

A verdade não é o que usam em seu nome.

A mentira é que contam em seu nome.

Tudo em seu nome.

Tudo.

Sempre em seu nome.

Em seu nome.

E qual é mesmo.

O teu nome.

Fim

ADR

170/01/24