Aliança
Os rastros de quem amou
se desencontram no encontro de quem resiste...
e ama!
Abraço sincero,
olhar apaixonado,
sorriso aprisionado ao silêncio do sentimento,
sertão, moça,
sertões inteiramente nossos,
o cheiro do mato exibido no canto
dos pássaros que nos assistem,
atônitos, fiéis, amantes da boa história que
sempre finda feliz entre nossos lábios,
entre nossos abraços,
em aroma de café.
Os rastros de quem amou se despertam
nos braços dos que se entregam...
e amam!
A Paz do Criador
que incendeia nosso amor
e santifica nossa união.
Aliança