AMOR ESCUDO DA VIDA.

Acordar, é um privilégio que a todos Deus concede, entender, que a vida é feita de momentos felizes, gratidão pela manhã, quando o sol, o corpo aquece, enche de energias, com vibrações positivas, que fazem parte da vida, dos que conversam com Deus, viver a vida é preciso, ser leve, alegre e feliz.☺️

Como pássaros, sem se preocupar, voar, cantar; leves como borboletas, que se transformam em seres reais, a natureza complementa, com beleza colorida, pousam, dançam, cheias de graças, para viver pouco tempo, felizes com amor, como escudo da vida.

Amor que abraça a natureza, com a beleza repleta nos olhos, que brilham com a grandeza do amor, reconhece o desejo que aflora na alma, infla o peito de amor, que o❤️ coração, chora de prazer, por saber que o amor cresce, pra viver sem limites e, que a razão não reconhece.

O amanhecer oportuniza mudanças que refletem na vida, pois o desejo e vontade de viver, é inerente de cada um, que torna a jornada leve, alivia tensões, que deixa a vida florida e os corações, inundados💕de alegrias.

Como vasos de Deus perfeitos, burilados por suas mãos, a vida deve ser feliz, com prazer, cultivada com amor, como flores nos jardins, colorida com belos sonhos, fortalecidas de convicções, a respeito da grandeza de Deus, do seu amor por você.

SSA-BA, 17/01/24 Laumenezes.