Histórias
Por mim,
não há fim...
apenas uma maneira de contar...
ao amor...
em si celebrar
à subida...
o equilíbrio da vida
o que sinto é de contar...
te amo tanto, paz
ergo o universo à linha,
ergo o universo à flor...
flor de ser...
flor de Sou
à beleza da flor de mar...
em pensamentos jazem,
Histórias de Vida...